Die Schank zum Reichsapfel legt größten Wert auf die Herkunft ihrer Produkte. Wir arbeiten nur mit Kleinlieferanten & Bauern zusammen, welche mit ihrem Namen für höchste Qualität bürgen.
Wir beziehen unsere Produkte von…
– Fleischerei Smole aus St. Stefan im Gailtal
Schinkenspeck, Hartwürstl, Bauernkrainer, Haussalami, Sasaka
– Fleischerei Nötsch aus Puchberg am Schneeberg
„Genussregion Schneebergland“ Braten, Geselchtes, Chili-Hauswurst (eigens für uns produziert), Blunzn
– Bäckerei Gregori aus Finkenstein Ktn.
doppelt gebackenes Roggen-Bauernbrot
– Weingut Trapl aus Stixneusiedl
produziert für uns den Schankwein weiss (Grüner Veltliner) & rot (Zweigelt)
– Murauer
offenes Bier vom Fass
– Gölles aus Riegersburg
produziert für uns den Edelbrand „Reichsapfelcuvée“
– Mohr-Sederl Hohe Wand/NÖ
Naturtrübe Säfte