Herkunft der Zutaten

Die Schank zum Reichsapfel legt größten Wert auf die Herkunft ihrer Produkte. Wir arbeiten nur mit Kleinlieferanten & Bauern zusammen,  welche mit ihrem Namen für höchste Qualität bürgen.

Wir beziehen unsere Produkte von…

– Fleischerei Smole aus St. Stefan im Gailtal

Schinkenspeck, Hartwürstl, Bauernkrainer, Haussalami, Sasaka

Fleischerei Nötsch aus Puchberg am Schneeberg

„Genussregion Schneebergland“ Braten, Geselchtes, Chili-Hauswurst (eigens für uns produziert), Blunzn

Bäckerei Gregori  aus Finkenstein Ktn.

doppelt gebackenes Roggen-Bauernbrot

Weingut Trapl aus Stixneusiedl

produziert für uns den Schankwein weiss (Grüner Veltliner) & rot (Zweigelt)

Murauer

offenes Bier vom Fass

Gölles aus Riegersburg

produziert für uns den Edelbrand „Reichsapfelcuvée“

Mohr-Sederl Hohe Wand/NÖ

Naturtrübe Säfte